gelado azedinho

gelado azedinho
gelado azedinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1/2 xícara de suco de maracujá concentrado
1 xícara de sorvete de baunilha
1 xícara de sorvete de chocolate
cobertura
1/2 xícara de confeitos coloridos

MODO DE PREPARO  

    1. coloque em uma tigela o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá.
    2. misture, até ficar homogêneo.
    3. em uma taça, de preferencia alongada e fina, coloque o sorvete de baunilha.
    4. acrescente a mistura de maracujá e leve ao freezer por 20 minutos.
    5. retire do freezer e acrescente uma camada de sorvete de chocolate.
    6. finalize com os confeitos coloridos e sirva.
  1. Informações adicionais:
    receita: livro mousses e pudins.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados