Dadinho de Tapioca

Dadinho de Tapioca
Dadinho de Tapioca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 g de farinha de tapioca granulada
1 litro de leite líquido integral
500 g de queijo coalho ralado
sal a gosto
pimenta-do-reino branca a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça o leite em uma panela Quando o leite estiver bem quente, desligue o fogo, adicione o queijo coalho ralado e continue mexendo Logo em seguida adicione a farinha de tapioca granulada e continue mexendo Adicione o sal e pimenta a gosto Pare de mexer quando todos os ingredientes estiverem bem misturados Despeje em uma forma coberta com papel filme (pvc), cubra em cima também e leve para a geladeira por duas horas Depois retire da geladeira, corte em quadradinhos (dadinhos) e frite aos poucos em óleo quente ou coloque no forno até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fagner Brito através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados