Negrinho de barra

Negrinho de barra
Negrinho de barra
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 barra de chocolate
1 creme de leite
1 leite condensado
2 colheres de sopa de margarina

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela com fogo médio coloque o leite condensado e a margarina e deixe ferve sempre mexendo
    2. Em outra panela coloque o creme de leite e metade da barra de chocolate e derreta
    3. Juntes todos os ingredientes em uma única panela
    4. Se aparecer o fundo da panela desligue o fogo e coloque em uma tigela.
  1. Informações adicionais:
    Sirva em festas e até mesmo jantas
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados