gelado de abacaxi

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi médio
  • - 1/2 xícara de água
  • - 3 colheres de açúcar
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 gelatina sabor abacaxi

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
  • 2. Após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
  • 3. Dissolva a gelatina na água do abacaxi
  • 4. Bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
  • 5. Coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau de doce de leite
Petit Gateau de doce de leite
null
40 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos
Sopa Marroquina
Sopa Marroquina
5 porções
35 Minutos
Bolo Tatin
Bolo Tatin
11 porções
35 Minutos
Maionese de panqueca
Maionese de panqueca
5 porções
10 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Pudim de beterraba
Pudim de beterraba
8 porções
30 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.