gelado de abacaxi

gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi médio
1/2 xícara de água
3 colheres de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gelatina sabor abacaxi

MODO DE PREPARO  

    1. cozinhe o abacaxi por 15 minutos com 1/2 xícara de água e 3 colheres de açúcar
    2. após cozinhar o abacaxi, coe e reserve a água
    3. dissolva a gelatina na água do abacaxi
    4. bata no liquidificador a agua com a gelatina dissolvida, o leite condensado e o creme de leite por 10 minutos para a gelatina se misturar bem
    5. coloque a mistura em um recipiente e jogue o abacaxi por cima, leve paga gelar de um dia para o outro
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por bruna lopes duarte através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados