Petit Gâteau "Brasileiro"

Petit Gâteau "Brasileiro"
Petit Gâteau "Brasileiro"
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

¼ xícara (chá) de manteiga (50g)
½ xícara (chá) de farinha de trigo (50g)
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (35g)
1 lata de leite condensado (395g)
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque ¼ xícara (chá) de manteiga, ½ xícara (chá) de farinha de trigo, 5 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 lata de leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
    2. Retire do fogo.
    3. Transfira o creme da panela para uma batedeira e bata até esfriar.
    4. Com a batedeira ainda ligada adicione 1 ovo e bata para misturar.
    5. Em forminhas individuais untadas e polvilhadas com chocolate em pó coloque uma porção do creme (feito acima).
    6. Leve para assar em forno alto preaquecido a 200°C por 10 minutos.
    7. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida com sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Claudia Andrade Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados