Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

10 minutos
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 taças
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
A mesma medida da lata de leite condensado de suco de maracujá concentrado.

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare o suco concentrado de maracujá (se não for usar um pronto) e junte em uma tigela com o leite condensado e o creme de leite, misturando bem, até fi car homogênea.
    2. Se preferir uma mousse mais aerada, bata no liquidifi cador. Distribua em forminhas ou em um único refratário grande e leve à geladeira por 2 horas.
    3. Fica perfeito!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados