Bolo de leite ninho gelado

Bolo de leite ninho gelado
Bolo de leite ninho gelado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Massa
1 e 1\2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de Leite Ninho
4 colheres (sopa) de manteiga
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
manteiga e farinha de trigo para untar
1/2 xícara (chá) de bebida láctea sabor chocolate
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres (sopa) de Leite Ninho
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. No liquidificador bata a água, o leite ninho, a manteiga, os ovos e o açúcar até ficar homogêneo
    2. Transfira para uma vasilha, adicione a farinha, fermento e misture com uma colher
    3. Despeje a massa em uma fôrma de 25x35 cm utada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido, por 30 minutos ou até dourar
    4. Deixe esfriar e regue com a bebida láctea
    5. Reserve
    Cobertura
    6. Para a cobertura, em uma panela em fogo médio, cozinhe o leite condensado, o Leite Ninho e a manteiga , mexendo sempre , até engrossar
    7. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo
    8. Corte em quadrados, embrulhe em pedaços de papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas
    9. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Mariana Zanchetta através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados