Cri cri (Amendoim açucarado)

Cri cri (Amendoim açucarado)
Cri cri (Amendoim açucarado)
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pacote de amendoim com 500 g
Água
1 xícara e 1/2 de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Uns 15 minutos antes de preparar o doce, deixe o amendoim numa vasilha com água
    2. Retire toda a água e coloque somente o amendoim em uma panela e coloque água suficiente para cobri-los
    3. Leve ao fogo alto
    4. Quando a água estiver quente adicione o açúcar
    5. Mexa sempre até toda água evaporar e o amendoim soltar da panela
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados