Pão de Queijo de Caneca

Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 ovo
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa polvilho azedo
3 colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Massa :
    2. Misturar tudo, menos o fermento.
    3. Bata tudo, Coloque o fermento e bata novamente.
    4. Por no Microondas de 3 a 5 minutinhos
  1. Informações adicionais:
    Fica uma delícia!!!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Danielli Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados