Omelete Recheado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 colheres(sopa)de cenoura crua ralada
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 colheres(sopa)de cebola picada
  • - 2 colheres(sopa)de bacon picado
  • - 2 colheres(sopa)de tomate picado (tirar as sementes)
  • - 2 colheres(sopa)de cheiro verde
  • - 2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 colher(café)de orégano

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela,colocamos os ovos e misturamos para desmanchá-los.
  • 2. Acrescentamos o sal ,o orégano e o cheiro verde e misturamos e reservamos.
  • 3. Em uma panela, no fogo baixo, colocamos o bacon e fritamos. colocamos a cebola, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas picadas, misturando bem.
  • 4. Sempre no fogo baixo,colocamos os ovos. esperamos as beiradas da frigideira começar a se soltar.
  • 5. Espere dourar na parte de baixo, com a ajuda de um prato, viramos para dourar o outro lado.
  • 6. Espere acabar de cozinhar,dourando a parte de baixo coloque em um prato e enfeitamos com salsinha.

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Linguado ao molho de ervas
Linguado ao molho de ervas
4 porções
30 Minutos
Drink de Cereja
Drink de Cereja
1 porções
5 Minutos