Omelete Recheado

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Omelete Recheado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres(sopa)de cenoura crua ralada
3 ovos inteiros
2 colheres(sopa)de cebola picada
2 colheres(sopa)de bacon picado
2 colheres(sopa)de tomate picado (tirar as sementes)
2 colheres(sopa)de cheiro verde
2 colheres(sopa)de azeitonas picadas
1 pitada de sal
1 colher(café)de orégano

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma tigela,colocamos os ovos e misturamos para desmanchá-los.
    2. Acrescentamos o sal ,o orégano e o cheiro verde e misturamos e reservamos.
    3. Em uma panela, no fogo baixo, colocamos o bacon e fritamos. Colocamos a cebola, a cenoura ralada, o tomate, as azeitonas picadas, misturando bem.
    4. Sempre no fogo baixo,colocamos os ovos. Esperamos as beiradas da frigideira começar a se soltar.
    5. Espere dourar na parte de baixo, com a ajuda de um prato, viramos para dourar o outro lado.
    6. Espere acabar de cozinhar,dourando a parte de baixo coloque em um prato e enfeitamos com salsinha.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
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