Biscoito Polvilho de Forno

Biscoito Polvilho de Forno
Biscoito Polvilho de Forno
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Copos(200ml) de polvilho azedo
Meio copo de leite
Meio copo de óleo
1 colher(café)de sal
1 ovo inteiro
Meio copo de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque para ferver o leite e o óleo.
    2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
    3. Misture bem.
    4. Coloque a mistura fervida no polvilho e sal (para dar uma "escaldada" no polvilho).
    5. Misture bem.
    6. Coloque o ovo desmanchado.
    7. Misture bem e aos poucos acrescente a água, sempre misturando.
    8. Ligue o forno, temperatura média,180 graus, para ir aquecendo.
    9. Depois de bater bem, e a massa ficar homogênea, unte as formas com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    10. Pegue um saco plástico, corte a ponta e despeje a massa nele.
    11. Coloque a massa em cada uma das formas, fazendo do formato que quiser, separando um do outro, porque a massa cresce no forno.
    12. Leve a primeira forma em forno pré aquecido, por 20 minutos.
    13. Asse todos os biscoitos.
    14. Ele fica crocante, macio,assado e dourado por baixo.
    15. Não agarra na forma.
    16. Está pronta a nossa receita.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Leal através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados