Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Copos(200ml) de polvilho azedo
Meio copo de leite
Meio copo de óleo
1 colher(café)de sal
1 ovo inteiro
Meio copo de água

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque para ferver o leite e o óleo.
    2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
    3. Misture bem.
    4. Coloque a mistura fervida no polvilho e sal (para dar uma "escaldada" no polvilho).
    5. Misture bem.
    6. Coloque o ovo desmanchado.
    7. Misture bem e aos poucos acrescente a água, sempre misturando.
    8. Ligue o forno, temperatura média,180 graus, para ir aquecendo.
    9. Depois de bater bem, e a massa ficar homogênea, unte as formas com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    10. Pegue um saco plástico, corte a ponta e despeje a massa nele.
    11. Coloque a massa em cada uma das formas, fazendo do formato que quiser, separando um do outro, porque a massa cresce no forno.
    12. Leve a primeira forma em forno pré aquecido, por 20 minutos.
    13. Asse todos os biscoitos.
    14. Ele fica crocante, macio,assado e dourado por baixo.
    15. Não agarra na forma.
    16. Está pronta a nossa receita.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui