Quindim salgado

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Brasileira
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Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de milho verde
1 cebola cortada em cubinhos
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 ovos
Sal e pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, coloque o milho verde, a cebola, tempere com sal e pimenta a gosto e cubra com água.
    2. Leve ao fogo e deixe ferver por 5 minutos.
    3. Escorra toda a água da panela e separe o milho em duas partes.
    4. Bata uma delas no liquidificador e misture com a outra em uma tigela.
    5. Acrescente a manteiga, a maisena, a salsa picada, o queijo parmesão, e os ovos.
    6. Misture bem, coloque em forminhas de quindim untadas e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média em banho-maria por 30 minutos.
    7. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme em forminhas de papel.
    8. Sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
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