Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
150 ml de suco de maracujá
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
5 unidades de clara em neve
5 colheres de sopa de água

MODO DE PREPARO  

    1. Bata as claras em neve e reserve
    2. Hidrate a gelatina na água e depois dissolva em banho maria
    3. Bata o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite no liquidificador
    4. Acrescente a gelatina na mistura ainda batendo
    5. Coloque as clara em neve e misture cuidadosamente
    6. Coloque o mousse de maracujá em um recipiente
    7. Leve ao congelador por 10 minutos
    8. Depois coloque na geladeira por 6 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Oliveira do Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados