Palitos de Pão e Prosciutto

Palitos de Pão e Prosciutto
Palitos de Pão e Prosciutto
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

24 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

24 fatias finas de presunto prosciutto
2 colheres de sopa mostarda Dijon
24 palitos de pão com gergelim

MODO DE PREPARO  

    1. Espalhe uma camada fina de mostarda em cada fatia do presunto Prosciutto.
    2. Coloque um palito de pão por cima da mostarda e enrole bem apertado, para que o presunto fique firme. Sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Moura através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados