Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola

Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Bruschetta de Tomate Cereja com Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

9 fatias de pão italiano
20 tomates cereja
Queijo gorgonzola
Azeite a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão em folha
2 dentes de alho

MODO DE PREPARO  

    1. Corte o pão italiano na diagonal, em fatias de 1 cm de espessura
    2. Com um fio de azeite, leve as fatias ao grill até ficarem crocantes e reserve (se não tiver grill, pode usar a frigideira)
    3. Aqueça uma panela com azeite e frite os 2 dentes de alho até dourar
    4. Acrescente os tomates cereja picados ao meio
    5. Acrescente sal, pimenta e manjericão a gosto, misturando rapidamente (máx. 3 min)
    6. Coloque sobre as fatias de pão reservadas a mistura feita com o tomate
    7. Acrescente pequenos pedaços de gorgonzola a gosto
    8. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos
    9. Para servir, coloque mais um fio de azeite e, opcionalmente, coloque uma folha de manjericão por cima
  1. Informações adicionais:
    Normalmente, calcula-se 3 bruschettas por pessoa.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ramon Siqueira Arneiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados