Calabresa Acebolada

Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g linguiça tipo calabresa
1 cebola
Cebolinha verde
Pimenta calabresa

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as calabresas em rodelas não muito finas, e leva para frigideira com um pouco de óleo
    2. Após alguns minutos acrescente a cebola picada em rodelas e com os anéis separadas
    3. Espera até as calabresas fiques bem fritas e comecem a tomar um formato de concha
    4. Coloque em um vasilha e jogue cebolinha verde por cima
    5. Sirva
  1. Informações adicionais:
    Dica de acompanhamento: Farofa de bacon com banana
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luiz através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados