Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 cebola roxa (pequena) picada
1 dente de algo (grande) picado
1/2 maço de coentro/salsinha picado bem pequenininho
100 g de macarrão à sua preferência (fetuccini, spaghetti, etc)
100 g de calabresa cortada em tirinhas fininhas (pode substituir por bacon, peito de peru defumado, etc)
1 xícara de leite cheia
1 colher (chá) cheia de maisena
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
azeite a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Coloque uma panela com água e deixe ferver
    1. Acrescente o macarrão em seguida e deixe para retirá-lo apenas quando estiver al dente
    2. Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque um fio de azeite e acrescente a cebola e o alho
    3. Não deixe dourar demais o alho e após passar uns 30 segundos, acrescente a calabresa
    4. Mexa por um minutinho
    Molho
    5. Enquanto isso, em uma xícara, coloque o leite e a maisena misturados (eles vão substituir o uso do creme de leite)
    6. Coloque o leite com maisena na frigideira e fique mexendo em fogo baixo por uns 2 minutos ou até atingir uma certa consistência
    7. Em seguida, acrescente os condimentos (sal, pimenta-do-reino e coentro) e mexa
    8. Pra finalizar, antes de desligar o fogo, escorra o macarrão e coloque-o na frigideira
    9. Misture bem e está pronto!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui