Chutney de maçã e uva passa

Chutney de maçã e uva passa
Chutney de maçã e uva passa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 maçãs
50g de manteiga
60g de cebola picada
60g de uva passa
25g de açúcar
35ml de vinagre de maçã

MODO DE PREPARO  

    1. Caramelizar a cebola na manteiga
    2. Juntar a uva passa e as maçãs descascadas, cortadas em cubinhos pequenos e dar uma ligeira coloração nelas
    3. Juntar o açúcar, vinagre e cozinhar até amolecer as maças e não estar mais tão liquido.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Nicole Viana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados