Bombocado

Bombocado
Bombocado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

200 gr de coco ralado
4 unidade(s) de ovo
2 lata(s) de leite condensado
1 colher(es) (sobremesa) de fermento químico em pó
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de farinha de trigo para polvilhar
quanto baste de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata tudo no liquidificador.
    2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
    3. Depois de pronto, polvilhe com um pouco de açúcar peneirado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Maria Zenaide Rodrigues de Souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados