Panqueca simples

Panqueca simples
Panqueca simples
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

-3 bananas (grandes)
6 ovos.
1/3 xícara de farinha de coco.

MODO DE PREPARO  

    1. Esta receita de panquecas rápidas e saborosas não contém ingredientes processados??, adoçantes, farinha comum nem produtos lácteos. É um café da manhã ideal para que tem doença celíaca ou intolerância à lactose. A receita é muito simples. Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio. Bata no liquidificador as bananas, os ovos e a farinha de coco, com duas pitadas de sal. A mistura deve ficar espessa, mas não muito. Se ficar líquida demais, adicione uma ou duas colheres de sopa de farinha para dar consistência. Coloque o óleo de coco na frigideira e comece a derramar a massa, em círculos de cinco ou seis centímetros de diâmetro. Cozinhe as panquecas durante três ou quatro minutos ou até que as bordas estejam firmes. Vire e cozinhe o outro lado por três ou quatro minutos. Controle o nível de calor para não queimá-las.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Elielma silva de souza através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados