Maçãs em calda de vinho

Maçãs em calda de vinho
Maçãs em calda de vinho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 maçãs pequenas descascadas e colocadas em água com gotas de limão
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de água fervente
1 xícara de vinho tinto seco
Canela em pau e cravo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela caramelizar o açúcar
    2. Juntar a água fervente
    3. Deixar até dissolver o caramelo
    4. Colocar as maçãs (escorridas),cravo e canela e deixar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos, até que as maçãs fiquem macias e ainda firmes
    5. Acrescentar o vinho e ferver por mais 10 minutos
    6. Esperar esfriar e levar para gelar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rômulo Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados