Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 cenouras médias descascadas e picadas
5 folhas de hortelã
2 xícaras de abacaxi pérola picado
300ml de suco de laranja natural
200ml de água gelada e Adoçante (opcional)

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, bata os ingredientes sólidos até que se forme um creme. Adicione então a água e o suco da laranja, batendo por 30 segundos. Você ainda pode adicionar pedras de gelo. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.