Frutas de páscoa com baba de moça

Frutas de páscoa com baba de moça
Frutas de páscoa com baba de moça
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite Condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
4 gemas
Salada de Fruta
2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
5 figos
1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
2 colheres (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Em uma panela misture o Leite Condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
    1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
    2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
    Salada de frutas
    3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
    4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados