Frutas de páscoa com baba de moça

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tiago Moreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • - 4 gemas
  • Salada de fruta
  • - 2 unidades de tangerina sem sementes, cortadas em gomos e picadas
  • - 5 figos
  • - 1 xícara (chá) de uva Rubi cortadas ao meio
  • - 4 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • Em uma panela misture o leite condensado, o leite de coco e as gemas e leve ao fogo baixo, mexendo sempre
  • 1. Assim que ferver, deixe cozinhar por cerca de 1 minuto para engrossar
  • 2. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque em uma compoteira
  • Salada de frutas
  • 3. Em um recipiente fundo, misture delicadamente a tangerina, os figos, a as uvas, o suco, o açúcar e meia xícara (chá) de água gelada
  • 4. Cubra a mantenha na geladeira até pouco antes do momento de servir, coloque um pouco da baba de moça em tigelas individuais e cubra com salada de frutas

mais receitas recomendadas para voce

Sobremesa de maçã, canela e iogurte
Sobremesa de maçã, canela e iogurte
3 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Maria Mole de Chocolate
Maria Mole de Chocolate
20 porções
30 Minutos
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
Sanduíche de Sorvete com Framboesa
10 porções
120 Minutos
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
10 porções
30 Minutos
Pão caseiro
Pão caseiro
30 porções
120 Minutos
Geléia de cascas de legumes e frutas
Geléia de cascas de legumes e frutas
10 porções
40 Minutos
Nachos delícia
Nachos delícia
8 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
8 porções
15 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tiago Moreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.