Banana caramelada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 5 bananas
  • - 10 colheres de açúcar
  • - 1/2 xícara de água
  • - Raspas de 1 limão

modo de preparo

  • 1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
  • 2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
  • 3. Cuidado pois pode espirrar
  • 4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
  • 5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
  • 6. Prontinho!
  • 7. Sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Jerivás de Laranja e Vinho
Jerivás de Laranja e Vinho
8 porções
20 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Gratinado de gorgonzola
Gratinado de gorgonzola
2 porções
25 Minutos
Bife à Milanesa crocante
Bife à Milanesa crocante
8 porções
20 Minutos
Pão Doce Caseiro
Pão Doce Caseiro
5 porções
55 Minutos
Massa de pizza fácil
Massa de pizza fácil
8 porções
20 Minutos
Bobó de Camarão da Bahia
Bobó de Camarão da Bahia
8 porções
80 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.