Banana caramelada

Banana caramelada
Banana caramelada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 bananas
10 colheres de açúcar
1/2 xícara de água
Raspas de 1 limão

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela vamos preparar o caramelo. Adicione o açúcar e deixa derreter, sempre em fogo baixo e mexendo bem
    2. Após derreter todo açúcar adicione a água e mexa bem, até que a calda fique bem homogênea
    3. Cuidado pois pode espirrar
    4. Corte as bananas no meio na horizontal ou se preferir pode cortar em rodelinhas também
    5. Adicione as bananas na panela da calda e as raspas de limão ou se preferir coloque as bananas cortadas ao meio na horizontal no prato e finalize com a calda e as raspas de limão por cima da banana já no prato
    6. Prontinho!
    7. Sirva quente
  1. Informações adicionais:
    Sirva com uma bola de sorvete de creme para ficar ainda mais gostoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Aparecida Nascimento através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados