Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidades de abacate sem cascas;
1 colher sopa de suco de limão;
2 colheres de sopa de amendoim sem casca(s);
1 colher de chá de páprica picante;
1 colher de chá de canela-da-china em pó;
1 colher de chá de pimenta caiena;
Salsinha;
Sal;

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os abacates e remova os caroços.
    2. Corte-os em cubos.
    3. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
    4. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído.
    5. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
    6. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.
    7. Refrigere até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui