Abacate com Amendoins

Abacate com Amendoins
Abacate com Amendoins
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidades de abacate sem cascas;
1 colher sopa de suco de limão;
2 colheres de sopa de amendoim sem casca(s);
1 colher de chá de páprica picante;
1 colher de chá de canela-da-china em pó;
1 colher de chá de pimenta caiena;
Salsinha;
Sal;

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os abacates e remova os caroços.
    2. Corte-os em cubos.
    3. Acrescente o suco de limão, misture e reserve.
    4. Em um processador de alimentos, bata por alguns segundos o amendoim para que fique apenas levemente moído.
    5. Adicione sal, páprica, caiena e canela.
    6. Polvilhe o abacate com a mistura de amendoim e salsinha picada.
    7. Refrigere até a hora de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados