Peras ao Chocolate

Peras ao Chocolate
Peras ao Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:40 min
PT224M
PT224M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 peras grandes
6 1/2 xícaras de água
Suco de 1 limão
1 xícara de açúcar
200g de chocolate em barra
3 colheres de sopa de manteiga

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque as peras deixando interias
    2. Coloque em molho em um recipiente com 1 litro de água fria e o suco de limão
    3. Faça a calda misturando em fogo baixo o restante da água e o açúcar.
    4. Deixe ferver por 20 minutos
    5. Coloque as peras na panela e deixe ferver por mais 15 minutos
    6. Deixe esfriar
    7. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria
    8. Jogue a calda quente por cima das peras. Bom apetite!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados