Tarta frutal

Tarta frutal
Tarta frutal
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

massa
150 g de farinha 0000
50 g de acucar
100 g de manteiga
meia gema
metade de uma col de fermento em po
metade de uma col de essecia de baunilha
recheio
50 g de acucar
metade de uma xicara de leite
1 ovo
50 ml de creme de leite
20 g de fecula
abacaxi, kiwi, pessego, para decorar ; geleia reduzida

MODO DE PREPARO  

    massa
    1. mesclar a farinha e o ferment em po junto com o acucar
    2. fazer uma coroa e colocar no centro a manteiga, a gema, a essencia
    3. ir mesclar todos os ingredientes ate formar uma massa suave
    4. levar a geladeira por 30 min
    5. logo, esticar a massa nao muito fina e forrar as formas desejadas
    recheio
    6. fazer um creme de confeiteiro e quando esteja frio agregar o creme de leite batido
    7. rechear as tortinhas e decorar com as frutas a gosto, pincelar com a geleia reduzida
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por anderson david ferreira junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados