Panqueca fit de salmão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • Massa da panqueca:
  • - 1 xícara de leite desnatado
  • - 1 ovo
  • - 1 xícara de farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 1 cubinho de caldo de legumes

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
  • 2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
  • 3. Escorra o vinagre
  • 4. Tempere com sal a gosto
  • 5. Leve para grelhar
  • 6. Após grelhado, retire a pele
  • 7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
  • 8. Após cozida, amasse bem e reserve
  • Panqueca:
  • 9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  • 10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
  • 11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
  • 12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
  • 13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
  • Molho:
  • 14. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura
  • 15. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
  • 16. O alecrim será usado por último, nas panquecas

mais receitas

Esta receita foi enviada por Lucas Anjos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cestinha de nozes
Cestinha de nozes
60 porções
60 Minutos
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
O melhor purê de batata do mundo lisinho e perfeito
6 porções
25 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Ponche Halloween
Ponche Halloween
13 porções
10 Minutos