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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

Massa da panqueca:
1 xícara de leite desnatado
1 ovo
1 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 cubinho de caldo de legumes

MODO DE PREPARO  

    Recheio
    1. Corte o filé de salmão em tiras de aproximadamente 15 centímetros
    2. Coloque vinagre e mexa um pouco com a mão
    3. Escorra o vinagre
    4. Tempere com sal a gosto
    5. Leve para grelhar
    6. Após grelhado, retire a pele
    7. Corte a abóbora em pedaços e cozinhe no vapor
    8. Após cozida, amasse bem e reserve
    Panqueca:
    9. Bata todos os ingredientes no liquidificador
    10. Coloque um pouquinho de óleo numa frigideira de teflon de 20 cm, enxugue com um papel toalha e leve a frigideira ao fogo
    11. Coloque um pouco da massa e vá virando a frigideira para que a massa escorra e se espalhe no fundo da frigideira
    12. Espere um pouco, vire rapidamente o disco da panqueca, deixe mais um pouquinho, coloque num prato e reserve
    13. Faça isso até que toda a massa seja utilizada
    Molho:
    14. Leve o molho de tomate e o leite de coco ao fogo até levantar fervura
    15. Em seguida, acrescente o extrato de tomate e deixe ferver por 5 minutos
    16. O alecrim será usado por último, nas panquecas
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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