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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
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INGREDIENTES  

2 abobrinhas italianas
Sal
Pimenta
Recheio
200 gramas de Ricota Fresca
12 tomatinhos cereja
Folhas de manjericão fresco
Peito de Peru light
Sal
Pimenta
1 colher de azeite

MODO DE PREPARO  

    Corte as abobrinhas em rodelas de de aproximadamente 3 dedos
    1. Com uma colher retire a polpa, mas deixe o fundo
    2. Tempere com sal e pimenta
    Recheio
    3. Amasse a ricota com um garfo
    4. Corte os tomatinhos em 4
    5. Corte o manjericão bem fininho
    6. Corte o peito de peru bem miudinho
    7. Junte todos ingredientes
    8. Tempere com sal, pimenta e azeite
    9. Recheie as abobrinhas e leve ao forno para gratinar
    10. Bom Apetite
  1. Informações adicionais:
    Opcional colocar um pouco de parmesão ralado e um tomatinho cereja inteiro em cima ao levar ao forno.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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