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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 repolho ( tamanho opicional)
1 cenoura grande ralada no ralo grosso
1 cebola média picada
2 tomates picados
1/2 ímentão picado
Vagem picado e cozido no vapor (quantidade opicional)
1 a 2 latas de sardinha light
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite de oliva

MODO DE PREPARO  

    1. Despetalar o repolho e colocar as folhas inteiras pra cozinhar em água e sal
    2. Amassar as sardinhas com um garfo e não esquecer de retirar a espinha, em seguida aqueça o azeite numa frigideira e acrecente a cebola, os tomates, o pimentão, a cenoura e a vagem até que fiquem aquecidos
    3. Em seguida, escorra as folhas do repolho e recheie com o refogado de sardinha, faça troxinhas e sirva com molho se desejar
    4. Fica uma delícia com molho branco ou molho de tomate pronto
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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