Bolo light de banana

Bolo light de banana
Bolo light de banana
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

3 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 bananas nanicas picadas
1 xícara de leite desnatado
Cravo, canela e noz moscada em pó a gosto
2 colheres de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de adoçante
8 fatias de pão integral cortadas em pedaços
4 ovos

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma vasilha, coloque o pão integral, o leite desnatado, o adoçante e os ovos
    2. Acrescente as bananas temperadas com cravo e noz moscada na vasilha e o fermento em pó
    3. Bata tudo no liquidificador
    4. Coloque a massa formada em uma forma retangular pequena, untada com farinha
    5. Corte duas bananas, disponha sobre a massa e polvilhe com canela em pó
    6. Asse em forno previamente aquecida com temperatura média durante meia hora
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adulita Lossi através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados