Bolo de chocolate

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Pâmela Rocha

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 gemas de ovo
  • - 3 claras
  • - 3 colheres de sopa de leite magro, quente
  • - 80 g. de farinha de trigo integral
  • - 1 colher de chá de fermento em pó
  • - 20 g. de cacau em pó
  • - 100 g. de geleia de framboesa, pouco doce
  • - 7 colheres de sopa Adoçante em Pó
  • - 15 g. de raspa de chocolate

modo de preparo

  • 1. Bater as gemas, o adoçante e o leite até obter um creme fofo.
  • 2. Misturar a farinha com o fermento e o cacau em pó.
  • 3. Bater as claras em neve
  • 4. Misturar alternadamente e com cuidado, ao creme fofo, a farinha e as claras.
  • 5. Colocar a mistura em uma forma, forrada com papel vegetal.
  • 6. Leve ao forno médio (180° c), preaquecido, por 20 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
16 porções
40 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
25 porções
15 Minutos
Bolo de cenoura com brigadeiro
Bolo de cenoura com brigadeiro
8 porções
40 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
4 porções
30 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
15 porções
25 Minutos
Mini Pizza
Mini Pizza
8 porções
65 Minutos
Manjar de coco com Calda de Ameixa
Manjar de coco com Calda de Ameixa
20 porções
20 Minutos
Petit gâteau de Nutella perfeito
Petit gâteau de Nutella perfeito
9 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pâmela Rocha através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.