Mexido mineiro

Mexido mineiro
Mexido mineiro
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de óleo
1 linguiça calabresa sem pele picada
100g de bacon picado
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de alho amassada
3 ovos
1 colher (chá) de sal
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 xícara (chá) de feijão cozido
1 tomate picado
1 xícara (chá) de farinha de mandioca
Sal e pimenta malagueta a gosto
Cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o óleo e coloque a linguiça, o bacon, a cebola e o alho e frite até dourar. Reserve.
    2. Na mesma panela, acrescente os ovos e o sal, mexa bem até formar grumos.
    3. Coloque o arroz, o feijão cozido, o tomate e o refogado de linguiça e bacon.
    4. Misture a farinha de mandioca, até dar liga acerte o sal se necessário.
    5. Decore com cheiro-verde, linguiça frita e pimenta.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Arthur Rios Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados