Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

300g de capelete
2 litros de água
Asas, pescoço, moela e carcaça de uma galinha
2 cebolas
1 cenoura
1 talo de salsão
1 folha de louro
Noz-moscada, sal e pimenta à gosto
Queijo parmesão ralado.

MODO DE PREPARO  

    1. Ferver por 30 minutos os pedaços de galinha com a cebola, a cenoura, o salsão, o louro, o sal, a pimenta e coar.
    2. Levar ao fogo, quando levantar fervura colocar o capelete e a noz-moscada. Corrigir o sal, se necessário.
    3. Salpicar queijo parmesão ralado e servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita do livro da vovó!
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui