Pão de queijo de frigideira

Pão de queijo de frigideira
Pão de queijo de frigideira
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de massa pronta de tapioca
1 ovo médio
4 colheres de sopa de leite de sua preferência
5 colheres de sopa de queijo ralado de sua preferência (parmesão, mussarela, meia cura, etc)
Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque a massa de tapioca, o leite e o ovo e misture bem
    2. Depois de misturado, coloque o queijo e os temperos (sal, orégano e pimenta do reino)
    3. Aqueca a frigideira (NÃO PRECISA DE ÓLEO), coloque a massa e tampe
    4. Quando começar a ficar meio moreninho embaixo vire o pão de queijo
    5. Tire observando que o outro lado esta moreninho, retire o pão de queijo da frigideira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daiana Gonçalves Siero através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados