Batata Suiça

Batata Suiça
Batata Suiça
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
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INGREDIENTES  

250 gr de batata
manteiga para untar
água
sal
Recheio
cream cheese
mussarela quente
abobrinha em rodelas

MODO DE PREPARO  

    Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. Quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. Leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. Retire da geladeira e passe no ralo grosso. Unte uma frigideira com manteiga. Coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
    Recheio
    1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. Depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. Pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. Repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Mariana Nogueira através deste link.
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