Batata Suiça

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 250 gr de batata
  • - manteiga para untar
  • - água
  • - sal
  • Recheio
  • - cream cheese
  • - mussarela quente
  • - abobrinha em rodelas

modo de preparo

  • Leve as batatas para cozinhar numa panela com água. quando começar a ferver, marque 7 minutos e retire as batatas. leve para geladeira e deixe de um dia para o outro. retire da geladeira e passe no ralo grosso. unte uma frigideira com manteiga. coloque a batata ralada, o suficiente para cobrir o fundo da frigideira, sempre umedecendo as mãos na água com sal.
  • Recheio
  • 1. Ponha também uma camada do recheio desejado, quantidade para cobrir a batata, deixando as bordas livres. depois, coloque mais uma camada de batata e leve ao fogo médio por mais ou menos 3 minutos. pegue outra frigideira também untada, vire e deixe mais 3 minutos deste lado. repita o processo mais duas vezes ou até dourar a batata.

mais receitas recomendadas para voce

Gemada da Vovó
Gemada da Vovó
2 porções
10 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Cassata
Cassata
15 porções
40 Minutos
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
Bolo de Banana (vegano e sem glúten)
8 porções
50 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
4 porções
10 Minutos
Empadão de frango delicioso
Empadão de frango delicioso
15 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.