Doce de Batata-Doce

Doce de Batata-Doce
Doce de Batata-Doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1kg de batata-doce
5 cravos
1 1/2 xícara de água
2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO  

    1. Higienize as batatas-doces e as cozinhe em uma panela com água até que fiquem macias
    2. Descasque as batatas e deixe esfriar, corte em rodelas de 0,5 cm, reserve
    3. Numa panela de fundo grosso coloque o açúcar, os cravos e a água
    4. Cozinhe em fogo brado até obter uma calda média, junte as batatas e ferva por 7 minutos
    5. Deixe esfriar as batatas dentro da calda, sirva o doce frio, acompanha creme de leite
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Henrique Delazzari através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados