Sonho tradiconal

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Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

12 porções
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INGREDIENTES  

Massa
100g de açúcar.
2 ovos.
1 pitada de sal.
100g de margarina.
500g de farinha de trigo.
50g de fermento biológico.
Gotas de essência de baunilha.
1 copo americano de água.
Creme de baunilha
4 gemas.
1/2 litro de leite.
250g de açúcar.
75g de farinha de trigo peneirada.
Gotas de essência de baunilha.

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha, o fermento e um pouco de água.
    2. Deixe descansar por 15 minutos. Após esse descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia e lisa.
    3. Deixe esta massa crescer por 10 minutos. Após este descanso, modele as bolinhas com aproximadamente 30 gramas, cada uma, e coloque em assadeiras, devidamente untadas.
    4. Deixe obrar o volume de seu tamanho.
    5. Feito isso, frite-os em óleo, não muito quente, lentamente.
    Creme
    6. Leve o leite para ferver junto com a metade do açúcar.
    7. Quando estiver fervendo, misture a outra metade do açúcar junto com a farinha de trigo peneirada.
    8. Mexa sempre para não empelotar.
    9. Adicione o restante dos ingredientes e cozinhe por mais alguns instantes.
    10. Espere esfriar para rechear e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
  1. Informações adicionais:
    O recheio pode ser de qualquer doce de sua preferência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
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