Baguete de frango com catupiry

Baguete de frango com catupiry
Baguete de frango com catupiry
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 pão filão
1 peito de frango
1 copo de catupiry requeijão
1 lata de milho
Recheio
Sachê de molho pronto ou catchup
2 dentes de alho
1 cebola
Água

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe o peito de frango. Depois de cozido desfie o peito. Em uma panela doure a cebola e alho. Em seguida despeje o peito desfiado coloque uma quantidade necessária de sal, deixe ele dar uma douradinha. Despeje um pouquinho de água para que ele dê uma cozinhada. Coloque um pouco de sachê de molho pronto ou catchup para dar uma corzinha no recheio. Em seguida coloque a lata de milho. Assim que a água secar (não pode ficar muito seca), coloque o requeijão ou catupiry no frango e misture bem. Em seguida recheie a sua baguete e decore como quiser.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Augusto Nogueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados