Hambúrguer assado

Hambúrguer assado
Hambúrguer assado
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

50 g de fermento para pão
1 xícara (chá) de leite morno
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (café) de sal
3 ovos
1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio:
12 hambúrgueres bovino ou de frango
Rodelas de tomate
Requeijão cremoso
Gema para pincelar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador os ingredientes do pão
    2. Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa
    3. Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano
    4. Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hamburger, requeijão cremoso e outra rodela de tomate
    5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora
    6. Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernanda Xavier através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados