Hambúrguer de frango

Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de frango moido
5 dentes de alho
1 cebola inteira
30 ml de azeite
Cebolinha, salsinha e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue a cebola e o alho e descasque
    2. Apos descascados coloque no liquidificador e junte com os 30 ml de azeite
    3. Bata tudo
    4. Misture esse tempero com o frango moido , a cebolinha , a salsinha e o sal
    5. Pronto , só separar as porçoes do seu jeito
  1. Informações adicionais:
    Se for colocar no forno , embrulhe em papel aluminio vai conservar mais o frango , ele vai ficar mais molhada carne.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fernando Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados