Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 unidades de couve-flor
4 unidades de couve manteiga
2 cebolas raladas
4 colheres sopa azeite
Sal

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
    2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
    3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
    4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
    5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
    6. Não coloco carne e salgados, pois é light
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui