Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xicaras de farinha de trigo integral
3 colheres de sopa de óleo de canola ou girassol
2 xicaras de chá de leite integral
2 ovos
1 medida de albumina sem sabor (clara de ovo em pó)

MODO DE PREPARO  

    1. Junte os ingredientes e bata-os
    2. Unte a frigideira com óleo ou use uma frigideira ante aderente
    3. Os ingredientes deverão fica numa consistencia pastosa
    4. Coloque a massa na frigideira e deixe dourar um lado depois vire para dourar o outro
  1. Informações adicionais:
    Recheio é de sua preferencia pode ser tanto doce quanto salgada..É possível adicionar whey de chocolate ( ou outro sabor a sua escolha ) à panqueca , adicionando ainda mais proteína ao prato.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Fernando Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui