Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 beringelas médias
1 lata creme de leite light
1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
6 a 8 folhas de lasanha "direto forno"
150 mussarela light picada (ou ralada)
250 gr peito de peru light
1/2 lata de molho de tomate

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Pegue as berinjela corte - as no comprimento e as grelhe na frigideira ou grelha
    2. Misture o creme de leite e o molho de tomate
    3. Para montar a lasanha, coloque um pouco de molho dentro da refrataria e coloque metade da massa por cima
    4. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru
    5. Colocando mais um pouco de molho faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru
    6. Na ultima camada adicione o restante de massa e o restante de molho que sobrou
    7. Coloque mussarela e leve ao forno para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui