Torta de Liquidificador Light

Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

Massa:
1 dente de alho
1 ovo
1 pitada de sal
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de linhaça dourada triturada
1 e 1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de queijo ralado
1 colher de sobremesa de fermento
Recheio:
2 latas de atum sólido light
1 lata de milho
1 pote de iogurte natural desnatado
3 colheres de sobremesa de amido de milho
curry a gosto
1 pitada de sal
orégano à gosto

MODO DE PREPARO  

    Massa:
    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento
    2. Coloque o fermento e aperte o pulsar do liquidificador
    Recheio:
    3. Dissolva o sal e o amido de milho ao iogurte
    4. Misture todos os ingredientes em um recipiente
    5. Em uma refrataria untada, coloque a massa, depois o recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido por 30 minutos em temperatura 180°C - 220°C
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
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