Quentão light de uva com canela

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 ml de suco de uva natural
  • - 500 ml de água
  • - 3 g de canela em pau
  • - 100 g de adoçante culinário
  • - 30 g de gengibre ralado
  • - 7 cravos
  • - 500 ml de água

modo de preparo

  • 1. Coloque o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante em um panela
  • 2. Depois adicione o suco de uva e a água
  • 3. Deixe ferver mexendo as vezes
  • 4. Fica realmente delicioso!

mais receitas recomendadas para voce

Penne ao molho de frango e alho poró
Penne ao molho de frango e alho poró
4 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Sorvete de Chocolate Caseiro
Sorvete de Chocolate Caseiro
1 porções
20 Minutos
Muffin de banana
Muffin de banana
10 porções
30 Minutos
Quiabo Refogado
Quiabo Refogado
4 porções
15 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
Cachorro-quente de forno tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de vento
Bolo de vento
8 porções
15 Minutos
Maionese de Bacon
Maionese de Bacon
5 porções
5 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.