Quentão light de uva com canela

Quentão light de uva com canela
Quentão light de uva com canela
Brasileira
100%11000
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 ml de suco de uva natural
500 ml de água
3 g de canela em pau
100 g de adoçante culinário
30 g de gengibre ralado
7 cravos
500 ml de água

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o gengibre, o cravo, a canela e o adoçante em um panela
    2. Depois adicione o suco de uva e a água
    3. Deixe ferver mexendo as vezes
    4. Fica realmente delicioso!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Broguireceitas através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados