Costelinha ao Molho Barbecue

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Tempo de preparo:

04:50 min

Rendimento:

3 porções
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INGREDIENTES  

1 peça de costela de porco (1kg em média)
6 colheres de Mostarda
40g de açucar mascavo
200g de molho barbecue
Lascas de lenha.
40g de Dry Rub

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MODO DE PREPARO  

    1. Lavar a costela e remover o excesso de gordura membrana e o pedacinho de carne da parte de dentro (pode assar separadamente este pedacinho)
    2. Secar a costela com a ajuda de papel toalha
    3. após secar a costela passar mostarda amarela nos dois lados da costela
    4. colocar o DRY RUB sobre todas as partes da costela e esfregar BEM para que o tempero possa aderir a costela.
    5. após colocar o Dry Rub é a hora de colocar uma boa camada de açucar mascavo sobre a parte de cima da costela.
    6. Colocar na churrasqueira com a parte dos ossos para baixo indiretamente ou a 40cm do braseiro.
    7. Deixe assar por 1 hora após este tempo gire a costela para que a outra extremidade da costela asse por igual.
    8. Após mais 1 hora passar a primeira camada de molho barbecue sobre a parte de cima da costela e dos lados e pontas!
    9. deixe assar com o molho barbecue por 30 minutos e passe novamente o molho barbecue por TODA a costela dos 2 lados e deixe por mais 30 minutos.
    10. cortar entre os ossos e servir com molho barbecue.
    11. *colocar as lascas de lenha toda vez que abrir a churrasqueira!
  1. Fim

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