Doce de mamão verde

Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min
PT480M
PT480M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mamões verdes, grandes
Açúcar
6 cravos da índia

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
    2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
    3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
    4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
    5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
    6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
    7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
    8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
    9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
    10. Sirva com queijo minas fresco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Rafael através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados