Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

03:00 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 mamões verdes, grandes
Açúcar
6 cravos da índia

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque os mamões, tire as sementes e rale-os
    2. Leve ao fogo uma panela com bastante água e deixe levantar fervura.
    3. Junte o mamão ralado e cozinhe até ferver novamente
    4. Escorra bem, depois aperte com as mãos para retirar toda a água
    5. Coloque o mamão novamente na panela, medindo-o com uma xícara
    6. Despeje na panela igual quantidade de açúcar, os cravos e 1/2 xícara (chá) de água
    7. Cozinhe em fogo baixo por uns 45 minutos, mexendo de vez em quando
    8. Quando a água estiver secando, mexa sem parar, com uma colher, até aparecer o fundo da panela
    9. Retire do fogo, deixe esfriar e coloque numa compoteira
    10. Sirva com queijo minas fresco
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui