Pastel Assado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Santos

ingredientes

  • Massa
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • 1. Junte todos os ingredientes e misture. coloque a massa em um saco plástico e leve a geladeira por 20 minutos.abra a massa com um rolo,corte e recheie da forma que preferir. pincele a gema e asse em forno baixo.
  • Informações adicionais:
  • Opções de recheio: carne moída, frango desfiado, presunto e queijo, calabresa.

Esta receita foi enviada por Renata Santos através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
20 porções
15 Minutos
Sanduíche de queijo derretido
Sanduíche de queijo derretido
1 porções
10 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos