Enrolado de Frango com Massa de Pastel

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Enrolado de Frango com Massa de Pastel
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 peito de frango temperado, cozido e desfiado
2 tomates sem pele e sementes picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
Sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão
50 g de queijo parmesão ralado
Salsa picada a gosto
1 rolo de massa de pastel
Para Pincelar
1 gema
3 colheres (sopa) de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola, Acrescente o frango, o tomate e deixe refogar por 2 minutos.
    2. Acrescente a farinha dissolvida no leite, o sal e a pimenta.
    3. Deixe cozinhar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão, o queijo ralado e a salsa. Deixe esfriar bem.
    4. Abra a massa de pastel com o plástico por baixo.
    5. Distribua o recheio e enrole como um rocambole.
    6. Coloque em uma assadeira untada com óleo, pincele a gema misturada com o leite e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 20 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Dica: Substitua a massa de pastel por massa folhada
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cauê Magno através deste link.
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